DIRETRIZ DE PRIVACIDADE E PROTEÇÃO DE DADOS PESSOAIS DOS USUÁRIOS DA COMUNIDADE LEGADO & FAMÍLIA

Por estimarmos a transparência, a confiança e a privacidade em nossas relações com nossos membros, a comunidade Legado e Família Soluções Para a Internet Ltda, pessoa jurídica de direito privado, inscrita no CNPJ/MF sob o n.º 39.347.079/0001-67, com sede à Rua Tibagi, n.º 294, sala 906, Centro, Curitiba, Paraná, CEP 80.060-110, dedicada às empresas familiares, disponibiliza a Diretiva de Privacidade para que você saiba como se dará o tratamento e o processamento dos seus dados.

Essa política de privacidade se aplica quando você se cadastra em nossa plataforma como usuário.

Para que seja possível concretizamos nossa operação a contento e para que você tenha a melhor experiência possível na utilização da plataforma, é imprescindível a coleta de algumas informações sobre você.

Essas informações são obtidas por meio da inserção por você de dados para criação de conta ou acesso ao nosso site, ao contratar quaisquer serviços oferecidos pela plataforma ou por meio de cookies, sempre respeitando seus direitos à liberdade e à privacidade e, ainda, em atenção à Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (Lei n.º 13.709/2018 – LGPD).

A presente política de privacidade é integrante dos termos de uso da plataforma do Legado e Família, de modo que deve ser lida atentamente pelo usuário e aceita a fim de possibilitar a utilização da plataforma e dos seus serviços de forma regular.

Assim, para que você faça parte de nossa comunidade e desfrute dela de forma ampla precisamos de sua autorização de forma livre e expressa, sendo você usuário residente no Brasil ou não, no que toca à coleta dos seguintes dados:

  • Dados cadastrais (nome, sobrenome, e-mail, endereço, cidade de residência, profissão, telefone de contato, R.G, CPF, data de nascimento, sexo, inscrição profissional, formação acadêmica, Linkedin. Nos casos em que for necessário realizar o tratamento de dados pessoais sensíveis, esse tratamento será feito de acordo com os requisitos da legislação aplicável);
  • Dados relacionados à navegação (dados como acesso a páginas e serviços da plataforma, conteúdo postado, recomendações, comentários, interação com outros perfis e usuários, informações contidas nas conversas do chat, geolocalização, contagem de tópicos e perfis seguidos, além de dados coletados enquanto o usuário utiliza a Plataforma do Legado e Família, como dados sobre a localização derivada do seu endereço de IP ou outros meios, dados técnicos, como os computadores, aparelhos e dispositivos usados, tipo de conexão de rede e desempenho do provedor, da rede e do dispositivo utilizado, cookies armazenados em seu dispositivo, inclusive configurações e Ida de cookies. Além disso, para detectar a localização dos usuários, será possível ter acesso aos sinais de Global Positioning System (GPS) e outras informações enviadas pelo dispositivo móvel utilizado);
  • Dados referentes a pagamento e transações (requeridos em razão de alguma operação de solicitação de uso dos serviços, como dados bancários, número do cartão de crédito e outras informações sobre o cartão, além de informações referentes aos pagamentos efetuados);
  • Dados públicos (dados pessoais cujo acesso é público ou que foram tornados manifestamente públicos por seu titular, incluindo eventuais dados sensíveis constantes desses documentos – tais quais definidos pela legislação brasileira, como aqueles que revelem orientação religiosa, política ou sexual, convicção filosófica, participação em movimentos políticos ou sociais, informações de saúde ou genéticas e conteúdo de acesso público, ressaltando que o tratamento desses dados deve levar em consideração a finalidade, a boa-fé e o interesse público que justificaram sua disponibilização).

Ao realizar o tratamento dos seus dados com respeito e responsabilidade, conseguiremos atingir nossos objetivos, quais sejam, dividir, aprender, conhecer ou inspirar empresas familiares a se fortalecerem e se tornarem mais profissionalizadas; possibilitar o diálogo aberto e saudável e o relacionamento entre profissionais da área de empresas familiares e empresários, seus colaboradores, gerentes, líderes e estudiosos; pesquisar, inovar e apoiar a pesquisa e o compartilhamento do conhecimento para o bem social; nos comunicarmos com você sobre nossos serviços e para informá-lo sobre nossas políticas e termos bem como para respondê-lo quando entrar em contato conosco; oferecer informações, notícias e compartilhar cases sobre assuntos relevantes; elaborar materiais com conteúdos relevantes; promover a publicação de livros; auxiliar na perpetuação do legado familiar e empresarial; permitir a publicação pelos usuários de conteúdo sobre empresas familiares; ofertar cursos para desenvolvimento de habilidades e competências; disponibilizar serviços ao usuário; auxiliar na verificação de contas e atividades proporcionando segurança e integridade dos usuários; desenvolver estudos sobre interesses e comportamento dos usuários para fornecer, personalizar e aprimorar novos serviços; aprimorar iniciativas promocionais; possibilitar a interação com outros perfis e usuários; outros fins e nos limites do consentimento correspondente concedido pelo usuário, tudo de acordo com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD) e demais legislações internacionais aplicáveis.

A plataforma garante que seus dados não serão compartilhados com terceiros, salvo com prévio aval do usuário ou por força de lei, ordem de autoridade competente ou judicialmente.

Armazenamos seus dados até que eles não sejam mais necessários para fornecermos nossos serviços, ou até que sua conta seja excluída, o que ocorrer primeiro. Esta é uma determinação que varia de acordo com cada caso e depende de fatores como a natureza dos dados, o motivo pelo qual são coletados e processados, e necessidades de retenção operacional ou legal relevantes.

As informações que você compartilhou publicamente continuarão visíveis mesmo após você encerrar sua conta ou excluir as informações do próprio perfil. Além disso, não controlamos os dados que outros usuários copiaram de nossos serviços.

A plataforma reforça o seu compromisso com o cumprimento das regras de privacidade e proteção de dados pessoais e completa observância às normas nacionais e internacionais que regem à matéria bem como o respeito aos direitos dos usuários à confirmação da existência de tratamento de dados, de acesso aos dados coletados e armazenados, de correção de dados pessoais que estejam incompletos, inexatos ou desatualizados, de eliminação e exclusão de seus dados da plataforma, ressalvado motivo legítimo para sua manutenção e à revogação de consentimento.

Ressaltamos, desde logo, que em havendo necessidade da realização de alguma alteração relevante no presente documento, entraremos em contato e daremos a você a oportunidade de analisar a política revisada antes de decidir continuar usando nossa plataforma.

 

Caso você queira alguma informação adicional em relação à presente política entre em contato conosco que teremos o prazer em esclarecer suas dúvidas. Nosso controlador de dados é o Legado e Família, entre em contato com o encarregado de proteção de dados por meio do endereço eletrônico contato@legadoefamilia.com.

Estando ciente acerca da coleta, utilização e o compartilhamento de dados nesta Diretiva de Privacidade e entendendo pela suficiência das informações descritas, o usuário declara de forma expressa estar de acordo com a política de privacidade da comunidade Legado e Família e que aceita todas as suas disposições.

Fechar
Open chat
Converse com Legado e Família no WhatsApp
Powered by